Après France – Costa Rica : Du mieux…mais pas encore le top…

Encourageant offensivement, les bleus m’ont semblé très hésitant en défense. Ils finissent tout de même par l’emporter face au Costa Rica grâce à une frappe en fin de match du néophyte Mathieu Valbuena.

Avec un Ribéry en grande forme, l’équipe de France s’est imposé à Lens contre le Costa Rica en match amical sur le score de 2-1.

Après 10min complètement à l’avantages des français, ce sont les joueurs du Costa Rica qui ont débloqué le score avec une jolie frappe de Carlos Hernandez.

Les français n’abiquent pas et finissent par égaliser à la suite d’un centre contré de Ribéry.

Les occasions se succèdent des 2 côtés et on se profile vers un match nul…sauf que l’entrée de Mathieu Valbuena change la donne. A la 81ème minute, le phocéen décoche une frappe du gauche qui trompe le gardien costaricain.